Отзывы

Главная / Отзывы
19.06.2019 Владлена


Приобрела линолеум... Сделала заявку, на следующий день позвонили, обсудили договорились... и.... теперь ходим дома по новенькому полу!!!! Огромное спасибо менеджеру за терпение и за полезные советы!!!
17.06.2019 Наталья
Я довольно капризный клиент, однако совершенно четко представляла, что именно мне нужно, заказала сразу на сайте конкретный вид и размер линолеума, прибавив 1 погонный метр сверх нужных размеров, так как на сайте информация воспринимается в метрах. Была приятно удивлена, когда перезвонивший менеджер предложила нарезать линолеум по моим размерам, соответственно пересчитав стоимость и сэкономив мои затраты . Счет выставили на электронную почту. Привезли в удобное время предварительно обсудив все пожелания , очень вежливые и отзывчивые сотрудники , рекомендую магазин . Я осталось довольна .
17.06.2019 Николай
Второй раз обращаюсь в магазин , второй раз только позитивные впечатления !! Желаю процветания любимому магазину , ремонт благодаря вам, оказался не таким уж и кошмаром )
17.05.2018 Констаин
Совершенно случайно нашел этот сайт. Цены приятно удивили. В ходе согласования заказа все предпочтения были учтены, доставка была осуществлена в срок. Способ оплаты был предложен максимально удобен для меня. В следующий раз при покупке материала обязательно обращусь к Вам. отдельно спасибо Никитиной Светлане за оперативность и доступные разъяснения
Ответ администратора: Спасибо . Рады, радовать ) .
10.05.2018 Оксана
Очень приятно работать с такими фирмами. Обращалась в Торговую компанию ВИС два раза - заказывала панели МДФ и линолеум. Оперативно работают и не высокие цены. А что ещё надо! Молодцы! Советую обращаться.
Ответ администратора: Оксана , огромное спасибо за доверие . Обращайтесь , будем рады .
25.01.2018 Иван
Замечательная компания, работают приятные люди, знающие свое дело! Очень оперативно, качественно и по отличной цене! А чего еще нужно то?! Спасибо, приятно с Вами работать!!! Всем рекомендую
29.09.2017 Вероника
Все очень оперативно, компетентные сотрудники. Приятно удивлена. Вы крутые!
27.04.2017 Михаил
Покупали ПВХ плитку ART VINYL NEW AGE, цена ниже чем у других компаний... тем не менее сделали хорошую скидку при покупке. Отдельное СПАСИБО Валентине за помощь! Покупкой очень довольны. В следующий раз обязательно будем покупать напольное покрытие здесь.
Ответ администратора: Спасибо за теплый отзыв.
25.04.2017 Сергей
Заказывали ковровое покрытие " Кантри " , обзвонили весь город никто не смог предложить нам забрать его сегодня !!!!!!!!! В случае с ТК " ВИС" , позвонили , через час забрали !!!!! Жена довольна , ребенок в восторге . В следующий раз только сюда . Спасибо !
07.04.2017 Томчук Лейсан
Отзыв положительный.. Главное оперативность, достоверность информации,гибкая система скидок... Мне сотрудничать понравилось...Возьму на заметку вашу компанию...
Ответ администратора: Спасибо.
Всего: 13